bodog官网

图片
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » bodog官网

盘州市政府安排部署迎接创建“四好农村路”全国示范县实地核查工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为切实做好迎接交通运输部、农业农村部、国务院扶贫办对我市创建“四好农村路”全国示范县实地核查工作,9月3日,盘州市政府召开2019年“四好农村路”全国示范县实地核查工作部署会议,市政府办相关负责人、市直有关部门分管领导、各乡(镇、街道)分管领导及交管站负责人参加会议,副市长杜国辉出席会议并讲话。

会上,市交通运输局传达学习省交通运输厅迎接创建“四好农村路”全国示范县实地核查工作部署会议精神,并通报了全市2019年“四好农村路”全国示范县创建外业打造和内业资料开展情况,市政府办主任唐振就如何做好迎接“四好农村路”全国示范县创建实地核查各项工作提出了明确要求。

    杜国辉要求:一是提高认识。各乡(镇、街道)、各市直部门要认真贯彻落实习近平总书记bodog官网“四好农村路”的重要指示批示精神,建好、管好、养好、运营好农村公路,深刻认识创建“四好农村路”全国示范县的重要性,抢抓“四好农村路”创建机遇,积极争取上级部门政策和资金倾斜,更好地完善我市交通基础设施;二是下足工夫。紧紧围绕“建、管、养、运”四个字下工夫、做文章,由市交通运输局牵头,针对“建、管、养、运”四个板块,认真梳理相关迎检资料,加快推进建设项目资料完善工作;三是强化责任落实。成立盘州市2019年迎接“四好农村路”全国示范县实地核查工作领导小组,制定出台工作方案,严格落实“县道县管、乡道乡管、村道村管”原则,强化市直部门横向协调联动,各乡(镇、街道)要严格落实乡镇管理责任,加强与市直部门的纵向沟通,严肃工作纪律,形成强大合力,确保顺利通过2019年“四好农村路”全国示范县实地核查。






上一篇:
下一篇: