bodog官网

图片
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » bodog官网

中国民主同盟六盘水市委员会 调研六盘水市水路交通基础设施建设

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

8月27日,中国民主同盟六盘水市委员会到北盘江光照库区调研水路交通基础设施建设情况。六盘水市交通运输局、市地方海事局、六枝特区交通运输局、六枝特区地方海事处参与调研。

调研组一行现场调研了光照库区六盘水辖区基础设施建设情况,并召开座谈会。市地方海事局、六枝特区交通运输局分别对全市、本辖区的水路交通情况作了汇报,参会人员作了交流发言。

调研组对交通运输部门高度肯定,并提出了相关意见建议,一是码头建设要高标准规划高质量建设;二是码头建成后,及时补充植被、绿化,恢复生态;三是码头建成后,加强后续管理,充分发挥码头的作用;四是继续保持多年的零事故零死亡态势。





上一篇:
下一篇: