bodog官网

图片
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » bodog官网

六盘水市交通运输局开展公路地质灾害重点排查工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

8月5日至8月6日,六盘水市交通运输局副局长田友明带领局规划建设管理科、市建管处、市公路处,并邀请中咨公司、华杰公司相关专家赴各县(市、特区、区)相关公路地质灾害点开展重点排查工作。

工作组一行深入六枝特区S214梭戛至岩脚公路(K18+880-K19+200)、盘州市S217坪寨至响水K250+050、K251+000)、水城县鸡场至营盘公路(K3+000K3+100)、钟山区Y217红桥至新塘公路(K0+200)等9个地质灾害点排查,现场分析地质灾害的原因,并提出处置建议措施。

    田友明强调,各单位、各部门要高度重视公路地质灾害工作,特别是涉及人民群众生命财产安全的公路地质灾害。为进一步提高我市公路地质灾害排查和整治工作水平,田友明副局长提出几点工作要求,一是项目前期工作中,项目设计要高度重视地质灾害工作,按照建设程序推进。二是在项目建设过程中,严格按照施工流程施工,控制好项目质量安全,做好地质灾害防控工作。三是在项目养护、运营过程中,加强日常监测监控、排查工作,及时掌握公路地质灾害情况,及时整改落实。四是加强人员培训。加强项目管理、施工、养护等人员的培训,进一步提高公路地质灾害排查和整治水平。

22.png

21.png



上一篇:
下一篇: