bodog官网

图片
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » bodog官网

六盘水市道路运输局召开农村客运班线隐患排查治理工作专题会议

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2019年7月31日下午,市道路运输局召开农村客运班线隐患排查治理工作专题会议。市道路运输局副局长主持会议,水城县交通运输局、钟山区交通运输局、水城县道路运输局、钟山区道路运输局、六盘水市道路运输局红桥分局、六盘水市交通运输(集团)公司、六盘水四通客运有限公司、水城县高峰客运有限公司参加会议。

会上传达了《bodog官网深刻吸取事故教训全面开展交通运输行业安全生产专项整治工作》文件精神,要求企业严格落实安全生产主体责任,严格落实汛期安全防护措施,严防重特大事故发生,确保行业安全形势稳定。各参会单位汇报安全隐患排查工作情况,其中六盘水四通客运有限公司排查地质灾害隐患35处、六盘水市交通运输(集团)公司排查安全隐患5处。

会议要求,一是压实安全责任,各企业单位要把安全生产放在首要位置,严格落实主体责任,将责任落实到岗位,全力做好安全生产工作;二是对农村线路要求进行全面的隐患排查,对有安全隐患的线路,客运车辆要该停即停,该绕则绕,将线路隐患降至最低,并服从市交通主管部门的指挥,配合做好临时改道证明的出具;三是加强对驾驶员的应急处置能力,客运企业要加大对营运驾驶员的继续教育和案例警示教育,突出营运驾驶员驾驶技能和应急处置知识,处置方法和处置能力的培训,提升驾驶员突发时间的应急处置能力和技能;四是加强动态监控整治,企业要进一步落实动态监控责任制度,对发现的隐患和违法违规行为要严处重罚。



上一篇:
下一篇: