bodog官网

图片
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » bodog官网

六盘水市交通运输局开展省委十二届五次全会和市委七届九次全会精神宣讲

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

7月31日,市交通运输局党委委员、副局长田友明开展省委十二届五次全会和市委七届九次全会精神宣讲。局规划建设科、市建管处、市公路处、市质安处、市设计所全体干部职工参加会议。

省委十二届五次全会精神宣讲主要围绕“孙志刚同志讲话主要精神”、“《中共贵州省委贵州省人民政府bodog官网深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的意见》主要内容”等两方面内容。市委七届九次全会精神宣讲主要围绕“市委七届九次全会决议主要内容”、“王忠同志讲话主要精神”“《中共六盘水市委六盘水市人民政府bodog官网尽锐出战实施深度贫困村‘百村攻坚’确保按时打赢脱贫攻坚战的意见(讨论稿)》主要内容”、“《中共六盘水市委六盘水市人民政府bodog官网深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的实施意见(讨论稿)》主要内容”等四方面内容。

田友明副局长强调,各单位、部门要深入学习省委十二届五次全会和市委七届九次全会精神,加强领悟,将脱贫攻坚工作作为今后一段时间的重要工作来抓,项目建设、向上争取支持等相关工作都要围绕脱贫攻坚这个主题来抓。下一步,我局要进一步加快交通基础设施建设,围绕“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”这个主旋律,建设人民满意交通,为打赢脱贫攻坚提供坚强的交通运输保障。




上一篇:
下一篇: