bodog官网

图片
个人中心
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 公众参与 » 新闻发布会

六盘水市召开深化出租汽车改革媒体通气会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

六盘水市bodog官网深化改革推进出租汽车行业健康发展的实施意见》2018年11月24日正式出台为及时、准确地将我市出租汽车行业改革工作情况和主要措施向社会公布,凝聚改革共识,营造良好舆论环境。2018年12月18日下午市道路运输局组织召开了《六盘水市深化出租汽车改革媒体通气会》。

会议对我市bodog官网深化改革推进出租汽车行业健康发展的实施意见》作说明,通报我市出租汽车行业改革工作情况和主要改革措施,并现场回答媒体记者提问。

会议表示,希望与会记者朋友能通过各自媒体,将会议精神传达给社会各界,使得我市出租汽车行业改革工作得到全社会的理解和支持,希望能一如既住地支持交通运输工作。下一步,全市各级道路运输管理机构将不忘初心,创新管理,凝心聚力推动我市出租汽车行业改革措施落地生生根,为服务决胜全面建成小康社会、建设交通强国、更好满足人民群众日益增长的美好出行需要提供强有力的运输服务保障。

57.png


上一篇:
下一篇: