bodog官网

图片
个人中心
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 党风廉政

六盘水市交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

116日上午,市交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员总结大会,深入贯彻中央和省委、市委主题教育总结大会精神,对市交通运输局主题教育进行全面总结,对进一步巩固深化主题教育成果,持续推动“不忘初心、牢记使命”进行安排部署。

市交通运输局党委书记、局长王宜治作总结讲话。市委第十三巡回指导组组长张涛同志到会指导并讲话。市交通运输二级调研员朱华俊同志主持会议,市交通运输局副县级以上干部,市交通运输局机关全体干部职工,市交通运输局所属单位党组织负责人、副科级以上党员领导干部参加会议。

会议指出,自主题教育启动以来,市交通运输局聚焦新时代交通运输高质量发展目标,全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,切实把主题教育和交通运输各项工作紧密结合起来,着力解决自身建设和各项工作中存在的突出问题,取得了切实的成效

会议强调,不忘初心、牢记使命是加强党的建设的永恒课题,是各级党员干部的终身课题。要持续强化理论武装,在学以致用上下功夫强化政治建设,在严守政治纪律和政治规矩上下功夫强化宗旨意识,在践行群众路线上下功夫强化问题整改,在举一反三上下功夫强化督促检查,在巩固成效上下功夫强化教育监管,在队伍建设上下功夫强化建章立制,在制度执行上下功夫忘初心方得始终2020年是具有里程碑意义的一年让我们勇担使命、善作善成,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会提供坚强的交通运输保障!



上一篇:
下一篇: