bodog官网

图片
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 党风廉政

六盘水市交通运输局及时将省委市委全会精神传达到党建扶贫点

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2019年7月23日,市交通运输局党委委员、副局长宋邦维同志在盘州市丹霞镇李家湾村活动室宣讲省委十二届五次全会和市委七届九次全会精神,李家湾村村支两委干部、部分村党支部党员代表、市交通运输局在丹霞镇驻村的驻村第一书记、驻村干部等共计12人参加了宣讲会。

宋邦维同志用深入浅出的语言,全面讲解了省委十二届五次全会、市委七届九次全会的主要精神,还结合脱贫攻坚工作实际对省委省政府下达的2019年脱贫攻坚“夏秋决战”行动令进行了宣讲。

宋邦维同志要求,要深入学习领会省委十二届五次全会、市委七届九次全会的核心内容,深入推进产业革命,坚决夺取脱贫攻坚的全面胜利。要提高思想认识,要有等不起、坐不住、慢不得的责任感和使命感,在脱贫攻坚战场上坚守初心、涵养初心、践行初心,牢固树立脱贫攻坚必胜的信心。要提高政治站位,强化大局意识,行动上要与省委市委全会精神要求统一起来,熟悉掌握本村贫困状况,目标定位要准,措施到户要实,切实做到有的放矢,全面完成剩余贫困人口数据清零任务。要目标不变,靶心不散,频道不换,坚持尽锐出战,务求精准,围绕产业八要素,抓好产业革命,补齐短板,不断巩固脱贫攻坚成果,以决战决胜的成绩诠释对党的绝对忠诚。要强化安全意识,加大对通村通组公路的巡查力度,及时将安全隐患消灭在萌芽状态。深入开展扫黑除恶人民战争,务必做到除恶务尽。

21.png


上一篇:
下一篇: