bodog官网

图片
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 项目建设

六盘水市交通运输局全力做好2019年公路水路项目建设“开门红”工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为确保2019年公路水路项目全年完成100亿元的目标,市交通运输局加强组织领导,成立工作专班,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的状态,全力做好2019年公路水路项目建设“开门红”工作。

一是细化量化年度目标。为确保“开门红”目标的顺利实现,我局于2018年底提前谋划2019年的相关工作,结合2019年项目建设实际情况,确定完成公路水路固定资产投资100亿的年度目标,连续四年公路水路固定资产投资过百亿。制定工作方案,将目标细化到具体项目,明确责任单位、责任人,明确具体措施,确保各项工作有序推进。

二是加快推进前期工作。加快推进高速公路前期工作。我局积极配合省相关单位加快推进纳晴、六安高速项目前期工作,目前纳晴、六安高速都已完成初步设计外业验收,为项目尽快实质性开工建设奠定坚实的基础。加快推进其他项目前期工作。完成水城县第一批生命安防工程的施工图设计审查批复,完成G356落别至大用一级公路、农村公路大中修工程招投标工作。

三是加快项目建设进度。针对一季度项目建设特点,确定不同时段的重点任务:一月份主要是抢抓“383”重大交通公路、国省道、乡镇通二级公路、农村公路等在建项目进度,争取完成更多的实物量。二月份主要是抓好公路项目节后复工复产工作,全市纳入2019年省、市重大工程和重点项目的28个公路项目已按照市政府的要求于2月24日前全部复工复产,节后按时复工复产率达100%。三月份主要是对照季度目标全力冲刺,进一步加快在建项目进度,确保在3月底累计完成公路水路固定资产投25亿以上,顺利实现市委市政府制定的“开门红”目标。

四是做好要素保障工作。突出问题导向,针对工程建设中易发、多发的问题积极协调县区政府和相关部门,加大协调解决力度,切实做好征地拆迁、炮损纠纷、砂石材料供给等协调服务工作为项目建设提供良好的环境保障。

上一篇:
下一篇: