bodog官网

图片
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

六盘水市交通运输局党委书记、局长王宜治到扶贫点调研驻村帮扶工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

       8月30日,六盘水市交通运输局党委书记、局长王宜治同志组织市公路处、盘州市交通运输局、盘州市交投公司、丹霞镇等部门主要领导到扶贫点调研脱贫攻坚工作。

       到丹霞镇李家湾居委会后,王宜治局长带领大家到李家湾大坝垭口至山寨村石家湾子公路项目调研,并在李家湾居委会召开座谈会。会上,各驻村队员汇报了近期工作开展情况,与会人员汇报了丹霞镇公路建设需求项目情况、公路水毁排查整治情况、李家湾大坝垭口至山寨村石家湾子公路项目毛坯路验收及硬化工程倒排工期、驻村队员到期调整对接等工作情况。

      王宜治局长指出,一是要一如既往地抓好交通运输局对丹霞的脱贫攻坚工作。各部门要继续支持好驻村帮扶工作;二是具体工作要细心用心。保障建立“无缝对接”的沟通机制,把丹霞镇至红果县乡道改造项目(X273)、大桥头至塘子口等3个项目纳入建设规划盘子,要确保李家湾大坝垭口至山寨村石家湾子公路建设项目今年年底前建成通车,同时统筹考虑项目建设的生态环保、质量安全、地质灾害等因素,建设成为安全路、致富路、产业路;三是对扶贫队员要关心厚爱,发扬正能量。每一位队员要学习好脱贫攻坚政策,要按照习总书记“四个不摘帽”指示,以“村民所需、政策所许、交通所能”的原则做好帮扶工作,驻村队员要讲纪律,干好每一天的工作,守好战斗阵地;四是要继续巩固脱贫攻坚成果。帮助建强农村基层组织,物色好村级后备干部,按照“两不愁三保障”政策指示,做好产业扶贫、教育控辍保学等工作。



上一篇:
下一篇: