bodog官网

图片
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

bodog官网2019年度“安全生产月”安全生产标准化专题培训会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

6月14日,bodog官网2019年度“安全生产月”安全生产标准化专题培训会培训会议邀请省公路学会咨询部部长、原省公路局副局长杨清光,省公路学会高级工程师牟长军对公路建设企业安全生产标准化达标建设作培训指导。

培训紧扣“安全生产月”活动主题“防风险、除隐患、遏事故”,突出树牢安全发展理念,围绕防范化解重大风险、及时消除安全隐患、有效遏制生产安全事故等目标,课题内容丰富,形式多样,针对性较强,比较系统地讲授了交通建设质量安全监督施工建设企业安全生产标准化管理知识、安全理念,详细介绍了相关的法律法规,并结合我省交通建设行业安全生产的形势,给学员们分析事故原因,教育大家防患于未然,提高预防事故的意识和能力。

参加会议的有各县区交通运输局的分管领导、业主单位、施工单位等通过培训,大家深感安全生产责任重大,认为安全工作来不得半点马虎,只有不断强化安全意识,增强防范意识,健全安全生产管理责任机制,才能筑起牢固的安全生产思想防线,才能从根本上解决安全生产中存在的隐患,确保安全生产。大家纷纷表示,在今后的工作中一定要认真落实安全生产责任制,严格遵守安全规章制度,筑牢安全防线,落实齐抓共管,确保我市公路水运工程安全发展,为新中国成立70周年营造良好的安全生产环境。



上一篇:
下一篇: