bodog官网

图片
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

市交通质安处联合贵州建工举行高空坠落应急演练

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为提高交通建设领域参建单位对高空坠落伤害的应变能力与事故应急救援能力,最大限度的减少事故发生后造成的人员伤亡和财产损失,在全国第18个“安全生产月”到来之际,六盘水市交通建设质量安全监督处联合贵州建工集团,于6月11日开展了高空坠落应急演练活动。

此次演练模拟发生人员高空坠落事故,通讯联络组、警戒保卫组、医疗救援组和现场抢险组,按照职责分工迅速开展了应急救援。警戒保卫组迅速封锁"事故现场",禁止车辆和人员进入封锁线内;通讯联络组引领120急救车至现场;医疗救援组人员与专业医护人员共同对受伤人员进行止血、消毒、包扎等应急救治后送达"医院"。整个过程,各环节紧张有序,各小组紧密配合,及时高效地开展了应急处置。

演练结束后,周庆言副处长对此次应急演练发表了点评。指出,此次应急演练准备充分,配合紧密,不仅有效检验了生产安全事故应急救援预案的可行性、有效性,更进一步提高了应急救援队伍的实战能力和施工作业人员应对突发事件的处置能力。贵州建工集团表示,今后将继续以“平安工地”和“品质工程”为抓手,全面履行安全生产主体责任,为新中国成立70周年营造良好的交通建设安全生产环境。



上一篇:
下一篇: