bodog官网

图片
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

六盘水市交通运输局召开2019年普通国省干线公路项目建设推进协调会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为持续有力推进我市普通国省干线公路项目的建设,2019513日,市交通运输局局长王宜治组织召开了全市普通国省干线公路项目建设推进协调会,六枝特区、盘州市、水城县人民政府分管领导和水城公路管理局、省公路开发有限公司、局计划科、市质安处、六枝特区、盘州市、水城县交通运输局主要负责同志参加会议。

会议传达了省公路局2019年一季度的检查考核通报,并对我市国省道建设过程中存在的困难和问题进行了深入分析研究,提出了具体的解决措施和方法。会议要求:一是切实提高政治站位。各参建单位要以脱贫攻坚目标为指引,强化大局意识和责任担当,全力推进国省道项目建设,保障沿线群众出行便捷,助力县区脱贫攻坚;二是强化资金筹集。各县(市、特区、区)政府要加大向上对接汇报力度,多方位、多渠道筹集项目配套资金,加快征地拆迁工作,提供满足项目施工的作业面,保障项目建设持续推进;三是加快推进项目监管及交验工作。对即将开工的项目要及时向质量安全监督部门报备,及时介入监管,对已完工的项目要及时完善相关资料,尽快完成竣(交)工验收工作;四是加强横向和纵向沟通协调。各单位要及时梳理项目建设中存在的问题,制定化解方案和办法,及时化解问题,对一些疑难问题,各部门之间要加强沟通协调,群策群力,通力配合,及时予以解决,确保完成2019年全年目标任务。



上一篇:
下一篇: