bodog官网

图片
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » bodog官网

盘州市交通运输局到政务中心交通窗口视察指导工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

    2019年9月2日下午,盘州市交通运输党组织、盘州市道路运输局到市行政服务中心交通运输局窗口,对交通运输局深化“放管服”改革优化营商环境、推进“互联网+政务服务”、迎接国务院第六次大督查等工作落实情况进行视察,并实地查看窗口工作情况,与办事群众亲切交谈。

检查组听取了驻行政服务中心首席代表、窗口工作人员的工作情况汇报,肯定了窗口工作这段时间付出的努力及取得的成绩,同时为迎接国务院第六次大督查作出了明确要求:一是要全面深化“放管服”改革优化营商环境。以群众和企业到政府办事“最多跑一次”为目标,大力推进“互联网+政务服务”和“一窗办、

一网办、简化办、马上办”改革,进一步激发道路运输市场活力和创造力二是进一步提升政务服务质量。加快推进政务服务标准化建设,规范办事指南和时限,消除模糊条款,优化审批服务流程,制作易看易懂、实用简便的办理流程图。三是强化窗口优质服务。窗口是服务群众第一线,是交通运输部门良好形象的缩影,窗口工作人员要做到业务扎实、文明热情、耐心解答、规范服务,为群众提供优质高效便民服务。

    期间,检查组与盘州市邮政局取得联系,解决企业群众网上办事不见面审批、实现“零跑腿”的问题。届时,企业群众只要通过贵州省政务服务网,提交申请材料电子版,服务窗口收到后进行审查并办理,业务科室现场查勘对纸质资料进行检查核验,材料符合要求并与网上材料一致,服务窗口即可出证,并通过邮寄方式将证件寄给企业群众,减少企业群众办事奔波之苦,为企业群众省时、省力、省钱,提高企业群众获得感和满意度





上一篇:
下一篇: