bodog官网

图片
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » bodog官网

交通运输部珠江航运管理局一行到六盘水市调研北盘江库区航运发展情况

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

8月9日,交通运输部珠江航务管理局党组书记、局长王建华一行在省交通运输厅党委委员、副厅长韩剑波的陪同下到我市就北盘江库区航运发展情况进行调研,并召开座谈会听取情况汇报。

8月9日上午,调研组一行从光照库区半坡停靠点乘船前往六枝特区毛口停靠点开展实地调研工作,在此过程中,有关单位就北盘江库区航运发展的情况向调研组一行进行了详细的汇报。

8月9日下午,调研组一行到六盘水市政府召开座谈会,市人民政府副秘书长蔡永忠,省航务管理局、黔西南州、安顺市、六盘水市交通运输局有关同志参加座谈。座谈会上,王建华充分肯定了贵州省在光照库区航道建设上取得的成绩。同时,他强调:航运建设要规划先行,市县交通运输部门要做好基础工作,珠江航务管理局将与贵州在水运扶贫方面开展合作交流。韩剑波对珠江航运管理局支持贵州水运发展工作表示感谢,他要求,一要做好高等级航道上延的前期工作,要加大库区水运建设,多上项目、快上项目。二要科学推动机制体制改革,增强做好水运发展的信心。

图片3.png


上一篇:
下一篇: