bodog官网

图片
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » bodog官网

六盘水市盘州市道路运输管理局开展机动车维修(洗车场)行业专项整治

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为深入开展“五创”工作,进一步改善人民群众生活质量,优化城市环境、提升城市形象质和城市文明程度。盘州市道路运输管理局组织人员对洗车行业进行专项整治。

2019年8月7日,盘州市道路运输管理局对盘州市检察院对面至南湖一号沿线、火铺至人民医院沿线的18家机动车清洁维护企业开展专项检查。重点检查洗车场是否具有开办洗车场的道路运输经营许可证;是否设置有沉沙井、沉淀池和排污管,并将污水接入排污管网;洗车场日常管理是否规范。

检查中发现,18家企业中有道路运输经营许可证的7户,无环评手续的13家,污水排入城市管网的1户,洗车场日常管理不规范的8家。检查组要求无道路运输经营许可证的企业尽快至盘州市道路运输管理局办理备案登记手续,要求无环评手续的企业尽快到环保局办理环境影响登记表和排污许可证,要求日常管理不规范的企业立即整改。


上一篇:
下一篇: