bodog官网

图片
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » bodog官网

六盘水市高新区道路运输部门集中开展客运市场乱象整治工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为进一步加强六盘水市高新区客运市场管理力度,切实改善南客运站、鱼塘社区周边客运市场环境8月5日,红桥道路运输分局联合交警、城管等部门重点对六盘水南客运站周边、鱼塘社区周边开展客运市场乱象整治工作,并当天举行了乱象整治启动仪式。道路运输部门宣读《bodog官网敦促道路交通运输非法营运违法犯罪分子主动投案自首的通告》,六盘水高新技术产业开发区负责同志宣布客运市场乱象综合整治专项行动正式启动。

整治行动开展以来,共检查过往出租汽车40余辆次,检查涉嫌非法营运车辆70余辆次,暂扣非法营运车辆3辆。此次整治工作以“以创建全国扫黑除恶重点培育市”为契机,重点打击非法营运车辆,并整治出租车的不规范经营行为,切实维护高新区道路客运市场秩序,给市民营造一个安全、有序、便捷的出行环境,让市民行之顺心、出之安心、放心,树立六盘水对外窗口的良好形象。




上一篇:
下一篇: