bodog官网

图片
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » bodog官网

打击“非法营运”!南客运站及周边昨日开启综合整治行动

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

      8月5日,六盘水高新技术产业开发区(以下简称高新区)正式启动对六盘水南客运站及周边乱象的综合整治行动,并一直持续到10月31日。


      六盘水南客运站是六盘水市对外的重要窗口,车站环境直接影响到全市乃至高新区的形象和声誉,为切实改善客车站广场及周边环境,从根本上整治“非法营运”等乱象,给市民创造一个秩序井然的客运市场,展现“高新区第一窗口”的良好形象,当日,高新区扫黑办及六盘水市公安局红桥分局、高新区城管处、六盘水南客运站等9个成员单位参加过简短的启动以后,立即投入到了专项整治行动中。


      据介绍,各专项整治领导小组及各成员单位在行动中将上下联动,相互配合,集中力量,严厉查处非法营运行为,确保整治工作顺利开展。

55.webp.jpg




上一篇:
下一篇: