bodog官网

图片
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » bodog官网

六盘水市道路运输局积极开展客运行业乱象治理

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为确保六盘水高新技术产业开发区道路运输行业客运市场乱象治理到位,近日,六盘水市道路运输局红桥分局坚持属地监管职责,在全面检查辖区道路运输企业的基础上,重点开展了客运行业乱象治理工作。

红桥分局组织检查人员对辖区客运企业进行了全面的检查,重点排查客运市场不系安全带、超员超载、不按规定线路行驶、假借包车名义从事班线客运、公交车、巡游出租车违规违纪等现象。此外,红桥分局稽查队每天到六盘水南客运站、辖区学校、鱼塘居委会(易地扶贫搬迁点)周边等重点区域开展打非治违工作,针对以上区域非法营运、喊客等情况进行打击、制止,积极维护道路运输市场秩序。

    通过近期治理加强了红桥辖区道路运输市场监管,维护了道路旅客运输和出租车行业秩序,保障了从业人员和广大群众的合法权益。



上一篇:
下一篇: