bodog官网

图片
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » bodog官网

六盘水市重点公路建设管理处多举措开展行业乱象排查工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

一是加强线索收集。坚持“线上+线下”相结合的线索摸排方式,畅通群众举报投诉通道,在各项目驻地均设置了扫黑除恶举报邮箱,并公开举报电话,切实发动群众检举在建重点公路项目建设领域乱象。采取通过召开座谈会、进企业、进工地等多种方式,强化宣传引导,深挖问题线索,截止目前,暂未发现涉黑涉恶问题线索。

二是全面开展排查整治。充分结合在建重点公路建设领域安全生产大排查大整治行动、汛期地质灾害排查、扬尘污染防治等工作契机,开展了全面排查。截止目前,共开展检查26次,累计检查27家施工单位,期间相继整治用电私拉乱接、安全警示标牌不规范、裸土未覆盖、环保设施不齐全等安全隐患问题30余处。

三是开展宣传动员。充分利用专题会议、全体职工大会等会议,向全体干部职工进行宣传贯彻,深刻理解扫黑除恶的重大意义,积极参与到扫黑除恶工作中。

上一篇:
下一篇: