bodog官网

图片
个人中心
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » bodog官网

市交通运输局开展局主要领导所联系国有企业调研工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

    2020年5月9日上午9:00、下午16:00由局二级调研员朱华俊同志带队,一行3人先后到六盘水市公共交通有限公司、六盘水路桥发展总公司采取座谈调研方式围绕党的建设、达标产能、疫情防控、风险防控及巡察整改等工作开展调研,本次调研主要以问题为导向,帮助企业解决实际问题。

    通过调研发现,两家国有企业均能基本按上级党组织要求开展党的建设、达标产能、疫情防控、风险防控及巡察整改等工作,但公司仍存在一些困难和问题,如:党组织隶属关系未理顺、党组织设置不合理、企业法人治理体系不完备、公司债务高、企业生产经营运行压力大等,针对公司存在的困难和问题,调研组分别提出解决建议及对策措施,积极为企业呼吁,切实为企业解除后顾之忧,为企业持续向好发展保驾护航。


上一篇:
下一篇: