bodog官网

图片
当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » bodog官网

市交通运输局春节前夕携手互助共建社区开展春节慰问活动

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

岁寒年末,春节临近,为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,发挥党员模范带头作用,以实际行动践行党的十九大精神131日上午,市交通运输局党委委员朱华俊一20互助共建社区(建设路社区活龙口居委会携手开展春节慰问活动,对辖区困难家庭、优抚对象、高龄老人、残疾家庭、保洁员等16户困难居民开展慰问活动,给他们送上寒冬的温暖。

谈会上,朱华俊同志首先介绍2018市交通运输局取得的成绩和2019年的工作规划然后与困难群众面对面亲切交谈,详细了解他们的身体状况、生活情况和存在的困难,鼓励他们树立信心、克服困难,并向困难群众每户送上慰问金300元、慰问物资,居民们十分感动。

座谈会结束后,市交通运输局志愿者们在居委会副支书郑家英的陪同下,又入户走访到辖区特困低保户、高龄老人家中,送上慰问金和慰问品,并详细询问了过节的物资准备情况和身体情况,老人们握住朱书记的手说:“感谢领导和政府对我们的关心照顾!”

此次慰问,共发放慰问金4800元、米16袋、食用油16桶、卫生纸16提。通过此次慰问,温暖了困难家庭的心灵,拉近了市局与广大居民之间的距离,充分发挥了共建作用,形成扶贫帮困、情暖辖区居民的良好氛围。

3.jpg


7.jpg



2.jpg


上一篇:
下一篇: